Happyことばではいろいろなことと、芸能ニュースについて、綴ります。
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
12/11
2008 Thu
モスから、国産肉100%バーガー発売♪
お?安心・安全ですね~♪

マックのクォーター・パウンダーや、ロッテリアの絶品系バーガーなど、

“グルメ系”バーガーが業界を席捲するなか、モスバーガーから

ファーストフードでは前例のない、国産牛&豚肉100%使用の新作バーガーが発表された。

「とびきりハンバーグサンド」(390円)と「とびきりチーズハンバーグサンド」(420円)の
2種類で、12/27から発売されるという。

「割高感が出ては意味がない」とコストとおいしさのギリギリのラインを試行錯誤し、

牛肉6:豚肉4の割合の挽き肉に、タマネギやタマゴなどを入れた“国産ハンバーグ”を完成。

「コクがあるし柔らかく、タマネギの甘さも引き立つ」とのことで、

何だか、読んでるだけで、お腹が空いて来ちゃったんだけど…(´▽`*)アハハ

でも、発売は、クリスマスが終わってからなのね~Σ( ゚ー゚*;))

しばらく、おあずけというコトで、でも、絶対、食べてみよう♪

ニッサンエルグランド
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


Track back
TB*URL

copylight © Happyことば. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。